?

Log in

No account? Create an account
Репортаж с места событий.

Справка:

Здание с надписью на фасаде Русский Центр находится на ул. Саттера. Здание было построено в 1911 году, сейчас оно переоборудовано с учетом сейсмических требований, сохранив оригинальный архитектурный стиль.

Russian Center

Ну вот и появился повод посетить знаменитый Русский Центр города Сан Франциско. Красивое здание видно издалека.

Немного инф. с интернета:

Основан в 1939 году, русскими эмигрантами, как координационный центр по сохранению культурного наследия.
Этo некоммерческая организация, содержится на средства волонтеров. Здесь проходят множество культурных мероприятий, включая оперы, танцевальные концерты, общественные мероприятия и лекции.

ДальшеCollapse )
В канун Нового года продолжаем знакомиться с Сан Франциско

Убивец сердец

PortBay 056
ДальшеCollapse )
День первый

Reflections of the sun

Окна выходят на северо-запад и восход отражается от стен небоскребов напротив. Не правда ли, кажется, что они из чистого золота.

166

ДальшеCollapse )
Из Огайо, в Сан Франциско</span>

Может вы тоже замечали, что наши мечты, иногда сбываются совершенно неожиданным образом и даже могут огреть желателя довольно чувствительно. Ты уже ничего не ждешь, а оно вот, на пороге.

Я очень городской человек. Нет, я не против пожить в некотором уединении посреди красот природы, но в очень умеренных дозах. И вот, появился шанс вернуться к городской жизни. Неожиданно, как если бы летом Дед Мороз плутая долгие годы, вдруг неожиданно нашел дорогу к твоим дверям. Вот он стоит на пороге и виновато протягивает давно поседевшему малышу нарядную игрушку.
- Вот, возьми, ты же хотел, и ты берешь, чисто механически и еще, ты боишься, что он снова заблудится и ты второй раз его уже не дождешься, здоровья не хватит.
Вообщем, мы рискнули и двинулись в путь.

Решено было ехать на машине. Судите сами, такого уникального случая, чтобы пересечь страну и преодолеть 8 Штатов, расстояние 2500ml., может никогда уже больше не представиться. По нашим подсчетам, это должно было занять, примерно 4 дня.

Из Огайо, в Сан Франциско.

map
ДальшеCollapse )