Tasha (ygamottled) wrote,
Tasha
ygamottled

Когда все немножко сходят с ума...

Дурацкий Фестиваль - How Weird Street Faire

...Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега..... (Игорь Дрёмин)




Однако, карнавал-фестиваль, How Weird Street Faire.
Мы оказались в эпицентре событий этого странного шоу В Сан Франциско. Фестиваль начинается в конце апреля. Bряд ли Существует более дурашливый фестиваль чем этот, нам кажется, что все немножко сошли с ума.

Дурацкое Video:Part 1



Весь Мир подождет! Сегодня дурачатся все, даже солидные тетеньки и дяденьки, а вот детей Лучше оставить дома, можно наткнуться на непристойности. Сами понимаете, чувство меры у всех разное.





Улица, на протяжении нескольких кварталов отдана на откуп фестивалю, с различных музыкальных площадок несутся энергичные ритмы современной музыки, Бум-Бум-Бум..., для тех, кто предпочитает тишину библиотек шумным праздникам, этот день доставляет одни неудобства, впрочем, здесь такие не селятся.

Дурацкое Video: Part 2



Обзавестись прикидом можно в магазине, а можно и самому сотворить из подручных средств, кто-то вообще не заморачивается и приходит нагишом и представьте, ничего, никто даже внимание не обращает. Чем костюм нелепее, тем лучше. Целая череда невероятных героев проплывает перед глазами. Я стою и глазею по сторонам, а меня тянут дальше. Виват карнавал!



Дурацкое Video: Part 3



Сан-Франциско — красивый город и здесь живут особенные люди, чью систему ценностей нелегко сразу принять. В Соединенных Штатах этот город единственный в своем роде. Чтобы разобраться, что это за феномен, нужно сюда приехать и пожить.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments